Sholat membuka aura wajah agar disukai banyak orang

Doa Membuka Aura Wajah – Membuka aura wajah merupakan proses pengaktifan energi positif dalam diri seseorang sehingga dapat memancarkan daya tarik yang kuat dan menarik bagi orang lain.

Sehingga ketika orang lain melihatnya seperti orang yang menakjubkan dan indah dipandang mata, mereka pun tidak bosan memandangnya.

Banyak cara untuk membuka aura wajah dari berbagai kesehatan, tubuh atau area perawatan di sekitar wajah agar selalu terlihat segar dan positif.

Namun, ada satu cara membuka aura wajah yang mudah dan murah, yaitu dengan berdoa.

Dan pada artikel pendidikan Untuk saat ini kami telah menyiapkan doa untuk membuka aura wajah pria dan wanita, jadi kami harap Anda dapat mendengarkan dengan seksama.

Aneka Bacaan Doa Buka Aura Wajah Menurut Islam

Banyak orang yang mempercayai doa untuk membuka aura wajah sehingga tampak berseri dan indah dipandang. Sesuai dengan namanya, doa membuka aura wajah merupakan doa yang biasa dilakukan untuk membuka dan memperkuat daya tarik wajah seseorang.

Sehingga fitur wajah yang positif akan terus terpancar dan membuat seseorang tampil lebih menarik dan semakin memancarkan rasa percaya diri kapanpun dan dimanapun. Simak berbagai doanya hanya di ayovasindinkeskdi.id.

Sholat membuka aura wajah agar disukai banyak orang

Terkadang aura seseorang dapat mempengaruhi bagaimana orang lain merasakan kehangatan kehadiran seseorang yang dipandang. Biasanya orang ini memanfaatkan aura wajahnya agar mudah mempengaruhi orang lain.

Oleh karena itu, banyak orang yang ingin membuka aura wajahnya agar disukai banyak orang, salah satunya dengan membaca doa.

Bacaan doa membuka aura wajah agar disukai banyak orang adalah sebagai berikut:

اللهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ بِحَقِّ الْأَسْمَاءِ الْحُسْنَى وَبِحَقِّ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ النَّبِيِّ الْمُخْتَارِ أَنْ تُزَيِّنَ بِهَا وَجْهِي وَتَبَارَكَتْ أَنْتَ الْحَمِيدُ

Allahumma inni as’aluka bi haqqil-asmaa’il husnaa wa bi haqqi sayyidinaa Muhammadin an tuzayyina bihaa wajhi wa tabaaraka antal-hamid.

Itu berarti :

Ya Allah, dengan nama-namaMu yang indah dan dengan kebaikan Tuhan kami Nabi Muhammad yang terpilih, aku mohon pada-Mu untuk mempercantik wajahku dengan mereka. Kemuliaan bagi-Mu, layak dipuji.

Cara mengamalkan shalat tersebut di atas tentunya dibaca setiap hari, sebaiknya setelah melaksanakan shalat lima waktu.

Dalam Islam, membuka aura wajah dapat diartikan sebagai terbukanya pancaran kecantikan yang terpancar dari dalam diri seseorang. Karena aura wajah seseorang dapat dipengaruhi oleh pikiran, perasaan, dan tindakan.

Sehingga dalam Islam kecantikan tidak hanya dilihat dari fisiknya saja melainkan akhlak atau aklakul karimah (akhlak mulia). Karena sayang kalau punya wajah cantik, tapi akhlak di masyarakat kurang mulia.

Tentu saja salah satu cara membuka aura menurut islam adalah dengan berdoa, berikut doa membuka aurat wajah, lihat di bawah doanya:

Ya Allah

Allahumma antal muhsinu wa minka al-husnu fa ahsin khalaqi kullahu.

Itu berarti :

Ya Allah, Engkau Maha Baik dan dari-Mu segala kebaikan. Begitu sempurna ciptaan saya semua.

Doa ini hanya bisa diamalkan saat ingin membuka aura wajah, atau bisa dibaca setelah selesai sholat wajib.

Doa Membuka Aura Wajah Nabi Yusuf

Doa Membuka Aura Wajah Nabi Yusuf

Nabi Yusuf As merupakan salah satu nabi yang terkenal dengan ketampanannya, sehingga dalam sebuah kisah diceritakan. Ketika Nabi Yusuf lewat di tengah kumpulan wanita yang sedang mengupas buah.

Tanpa disadari kedua tangan wanita itu berdarah karena tersayat pisau, namun mereka tidak terluka sedikit pun karena terkagum-kagum dengan kecantikan Nabi Yusuf. Maka wajar jika hingga saat ini doa nabi yusuf masih banyak digunakan oleh banyak orang, salah satunya untuk membuka aurat wajah.

Bacaan doa membuka aura wajah Nabi Yusuf adalah sebagai berikut:

اللَّهُمَّ افْتَحْ لِي بِالْيُسُوعِ الْمَشْهُورِ فِي الْبَحْرِ الْمُتَوَسِّطِ فَإِنَّهُ قَدْ أَشْرَقَ النُّورُ عَلَيْهِ، وَابْدَأْتَ تَحْتَهُ الْخَلْقَةُ فَارْحَمْنِي بِرَحْمَتِكَ يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِينَ.

Allahumma iftah li bil Yusufil mashhuri fil bahri al-mutawassiti fa innahu qad ashraqa al-nuru ‘alayhi, wa abda’ta singgasana al-khalqati farhamni bi rahmatika ya arhamarrahimin.

Itu berarti :

Ya Allah, bukalah kepadaku keutamaan Nabi Yusuf yang terkenal di Laut Mediterania, karena di sana cahaya telah menyinari dirinya, dan makhluk-makhluk telah diciptakan di bawahnya. Kasihanilah aku dengan rahmat-Mu, wahai Yang Maha Penyayang.”

Doa membuka aura wajah pria

Tidak sedikit pria yang ingin dirinya bisa membuka aura wajahnya. Karena dapat membuat kepribadiannya lebih percaya diri dan berwibawa.

Sehingga saat ini tidak hanya wanita saja yang melakukan perawatan wajah, saat ini juga banyak pria yang mengikuti perawatan tersebut, tentunya tidak sedikit biaya yang dikeluarkan. Sebenarnya ada satu cara mudah yaitu dengan membaca doa memohon kepada Allah SWT.

Bacaan doa membuka aura wajah pria adalah sebagai berikut:

بِسْمِ اللهِ اللَّهُمَّ إِنِّيْ أُحْلِيْ ثِيَابِيْ وَأَدْخِلُهُنَّ حَرَمِكَ ، بِاسْمِكَ اللَّهُمَّ أَسْتَرْكَ وَأَسْتَعِيْنُكَ عَلَى شُكْرِ نِعْمَتِكَ ، اللَّهُمَّ إِنِّيْ أَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّ مَا فِي هَذِهِ الثِّيَابِ وَشَرِّ مَا أَنَا فِيْهِ

Bismillah, Allahumma inni uhlī thiyabī wa adkhiluhunna haramika, bismika Allahumma astarka wa asta’īnuka ‘alā shukri ni’matika, Allahumma inni a’ūdhu bika min sharri mā fī hadhihiththiyāb wa sharri mā anā fīh.

Itu berarti :

“Dengan nama Allah, ya Allah, aku memasuki pakaianku dan memasuki wilayah suci-Mu. Ya Allah, dengan nama-Mu aku menutupi diriku dan memohon pertolongan-Mu dalam mensyukuri nikmat-Mu. Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kejahatan apa yang ada di pakaianku dan apa yang aku bawa di dalamnya.”

Doa Membuka Aura Wajah Saat Mandi

Mandi merupakan hal yang sering dilakukan oleh sebagian besar manusia, dengan tujuan untuk membersihkan badan agar bersih dan harum. Namun, bagi yang ingin membuka auranya, ketika hendak mandi, membaca doa terlebih dahulu.

Bacaan doa membuka aura wajah saat mandi adalah sebagai berikut:

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اitor

Asyhadu an la ilaha illallah wahdahu la sharika lahu, wa asyhadu anna Muhammadan ‘abduhu wa Rasulullah.

Itu berarti :

Saya bersaksi bahwa tiada tuhan yang berhak disembah kecuali Allah Yang Maha Esa, tiada sekutu bagi-Nya, dan saya bersaksi bahwa Muhammad adalah hamba dan utusan-Nya.

Penutupan

Demikian rangkuman artikel tentang doa membuka aura wajah yang disampaikan oleh ayovasindinkeskdi.id. Penulis berharap artikel ini dapat bermanfaat bagi seluruh umat Islam yang membaca artikel ini. Itu saja Wallahu A’lam.